Новости

Инфракрасные (ИК) Беспроводные наушники

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Инфракрасные (ИК) Беспроводные наушники

Это схема инфракрасного (ИК) беспроводной наушников. Может быть, это можно также назвать «беспроводные наушники», но используют в качестве носителя инфракрасного звукового сигнала. Это используют пару схемах, которые ИК-передатчик и ИК reveiver. С помощью этого недорогого один проект может воспроизводить звук с телевизора или других электронных устройств, не мешая другим. Он не использует никаких проводов связи между телевидением и наушников. На месте парой проводов, он использует невидимый инфракрасный свет для передачи аудиосигналов с телевизора на наушники. Без использования любой объектив, диапазон до 6 метров можно. Диапазон может быть расширен с помощью линзы и отражатели с ИК-датчики, включающий передатчики и приемники.

ИК-передатчик использует транзистор усилитель двухступенчатую управлять двумя ИК-светодиодов последовательно соединенных. Аудиовыход трансформатор используется (в обратном направлении), чтобы пара аудиовыхода с телевизора к ИК-передатчиком. Транзисторы Т1 и Т2 усиливать аудио сигналы, принимаемые от телевизора через аудио трансформатора. Низкое выходное сопротивление обмотки (ниже калибровочные или толстой проволоки) используются для подключения к ТВ стороне в то время как высокое сопротивление обмотки соединены в ИК-передатчиком. Это ИК-передатчик может получать питание от 9-вольтовой сетевого адаптера или батареи. Красный светодиод 1 в передающих автоматических функций, как стабилитрон (0.65V), а также индикатор питания-на.

 

<<< Схемы электрические 4

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Powered by