Новости
IP-камера Cisco Модель CIVS-IPC-7030E

IP-камера Cisco Модель CIVS-IPC-7030E

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

IP-камера Cisco Video Surveillance серии 7030Е

Модель CIVS-IPC-7030E

IP-камера Cisco Video Surveillance серии 7030E — это профессиональная купольная IP-камера высокой четкости для использования вне помещений с лучшими в отрасли показателями качества изображения и вычислительной мощностью для обработки видеоизображений. 5-мегапиксельная IP-камера обеспечи-вает полное разрешение (full HD) 1080р (до 2560×1920) с высочайшим качеством изображения до 30 кадров в секунду и оптимизацией использования сети со сжатием в формате H.264 или MJPEG. Камера может захватывать намного большее поле зрения, чем стандартная VGA-модель, что значительно снижает требу-емое количество устройств. Она особенно подходит для мониторинга больших открытых площадок, таких как входы в помещения, аэропорты, а также для использования в местах, где требуется точная идентифи-кация объектов.

Для установщиков сложность может представлять настройка фокуса IP-камеры высокой четкости, что связано с четкостью изображения. Для упрощения установки, настройки и технического обслуживания в IP-камеру серии 7030Е встроены шаговые электродвигатели, которые используются для удаленного управления фокусным расстоянием и точной настройки фокуса камеры.
Для комплексной установки и предотвращения несанкционированного доступа IP-камера серии 7030E также оснащена различными кабель-каналами и гофрированными трубками разных размеров для прокладки кабелей. Корпус класса IP67 обеспечивает защиту камеры от дождя и пыли и гарантирует эксплуатацию в различных неблагоприятных погодных условиях. Производительность и надежность IP-камеры серии 7030E остаются неизменно высокими в широком диапазоне температуры, как при экстремально низких, так и при экстремально высоких значениях. Кроме этого, металлический вандалоустойчивый корпус обеспечивает эффективную защиту от вандализма.

Другие дополнительные функции, например совместимый с 802.3af порт питания PoE, карта micro SD/SDHC для локального сохранения данных, встроенный ИК-прожектор для улучшения видимости в ночном режиме и функция e-PTZ, делают IP-камеры 7030 самым надежным решением, подходящим для любых, самых суровых условий окружающей среды.

Параметры

Параметры

Тип — PDF

Размер — 0,7 МБайт

IP-камера Cisco CIVS-IPC-7030E инструкция на русском языке СМОТРЕТЬ

<<< Полный список инструкций Cisco

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × один =

Powered by