Как получить освобождающейся домен!

Недавно очутился в положении желая зарегистрировать домен, который принадлежал кому-то еще. Домен был истечь в неделю, и я полагал, что был приличный шанс, что человек, который принадлежит его не были бы обновление его. По консультации с WhoIs реестра на нынешнего владельца, я обнаружил, парень был немного домена акулы и вратаря, кажется, вокруг больше.

Так что я положил домен через GoDaddy для $ 18,95, думая, что все, что я должен был сделать. В течение недели, последовавшей, я узнал много нового о процессе истечения домена. Два с половиной месяца и $ 369 спустя, я гордый владелец блестящий новый домен. Действительно очень хороший.

Эта статья будет объяснить процесс истечения домена и что вам нужно сделать для того, чтобы использовать его в своих интересах.

Как домен истекает

Вопреки распространенному мнению, домены не истекает, когда они говорят, что они делают. Если владелец домена не продлит с даты истечения срока действия домена, домен переходит в статус истекшим. За 40 дней, домен находится в льготном периоде, где все услуги отключенном, но владелец домена может еще возобновить домен для стандартной пошлины за продление. Если домен входит в этот период, это хороший первый индикатор, что он не может быть продлен, но так как владелец может перерегистрировать без штрафа, он также может быть просто признаком лени или проволочек.

После 40 дней вверх, изменения состояния доменов в период погашения.Во время этой фазы, все Whois информация начинает исчезать, и что более важно, он теперь стоит владельцу дополнительную плату реактивировать и перерегистрировать домен. Плата в настоящее время около $ 100, в зависимости от вашего регистратора. Когда домен входит в свой период погашения, его хорошая ставка владелец решил не продлевать.

Наконец, после периода погашения, состояние доменов изменится на заблокированном поскольку это входит в фазу удаления. Фаза делеция длиной 5 дней, а в последний день между 11 и 2 вечера по тихоокеанскому времени, имя будет официально отказаться от базы данных ICANN и будет доступен для регистрации никому.

Весь процесс заканчивается ровно 75 дней после указанного срока годности. Для еще более подробного объяснения, прочитайте статью внутри капли добытчиков War Room.

Посадка свой домен

Так что, если домены доступны для широкой общественности 75 дней после истечения срока их действия, как вы знаете, ваш домен GoDaddy разве один из многих других задержанных заказов от других людей, использующих другие услуги? Ответ: Вы не делаете.

И, таким образом, начинается плаща и кинжала игры становится на Drop.

Падение непредсказуемым три часа период времени, в котором домен будет удален из базы данных VeriSigns и выпустили обратно в экосистему.

Я кратко думал о попытке побить GoDaddy к удару вручную регистрации мой домен в процессе падения, но я быстро узнал, что нет меньше, чем три основные услуги, которые специализируются на гнуть VeriSigns серверов в период падения. С их значительными ресурсами и моим ничтожный Powerbook, не было никакого способа, я мог конкурировать на своем уровне.

Так что я решил заручиться услугами всех трех основных доменных выхватывая фирм в надежде, что) можно было бы захватить мой домен для меня, и б) никто не будет конкурировать против меня.

Три услуги Snapnames.com, Enom.com и Pool.com все работают аналогичным образом. Они используют сеть регистраторов ударить серверов Verisign через короткие промежутки времени (но не слишком часто, чтобы быть запрещены) и вырвать столько запрошенных имен, как это возможно. Если вы не получаете ваше имя, вы не платите. Но тот, где три услуги начинают отличаться. Snapnames.com

Snapnames.com (эксклюзивный партнер Network Solutions) взимает $ 60 для вашего домена, если нет несколько женихов, на которых указывают есть открытый конкурс аукцион между женихов. Кажется, достаточно справедливо. SnapNames это немного новичок в игре, но с их принадлежностью Network Solutions, они говорят, улучшения их показателей успешности.

Enom.com

Не желая, чтобы случайно его только одной компании, я также завербовал Enom вырвать мой домен для меня. Enom, как сообщается, были улучшения их клуб падения обслуживание в течение года или двух, и это теперь считается одним из трех крупнейших. Их плата была только $ 30, и они находятся в моем капоте (Сиэтл), так что я надеялся, что они бы компания успешно работает Каплю для меня.

Херес, где он начинает получать отрывочны, хотя.

Enom утверждает, что выше ваша ставка (за $ 30), тем больше ресурсов они будут посвящать захвата домена. Какого черта? Как я должен судить, что? Означает ли это, Youre использованием одного сервера теперь и будет использовать 30 серверов если я ставку до $ 40? Или это означает, что Youre использованием 30 теперь и будет использовать 35 если я ставку $ 1000?

Не зная, что делать, я попытался сделать ставку на пару сотен долларов в последний день, но Enom требуется прислать им по факсу, чтобы стать проверяется претендент. Так как я был дома в тот день, и только динозавры все еще имеют факсимильные машины, я был не в состоянии увеличить свою ставку. Ну, я подумал, что если кто-то еще на Enom заявок выше, по крайней мере, штат Иллинойс смогут принять участие в аукционе. Pool.com

Pool.com является Скотт Борас доменного имени захватывая блестящий, но коварного агента, что игроки (домены) любят и команда владельцы (потенциальные покупатели доменов) на почве ненависти. Бассейн играет от силы неизвестного в такой дьявольски умный способ, что вы не знаете, стоит ли обнять их или убить их. Вот как это работает:

Бассейн # 1 компания вокруг, насколько количество серверов и показатели успеха идут. Вы размещаете свой оригинальный предложение за $ 60, и если Pool.com захватывает ваше имя для вас, они посылают вам по электронной почте говорю вам, котор они успешно и что теперь, котор вы вошли 1-й этап системы аукциона двухфазной. Это дело ли или не вы только претендент! Pool.com оленья кожа даже выявить, сколько есть претенденты.

Затем, в Борас-как переезда дьявольской гения, Pool.com сообщает вам, что у вас есть три дня, чтобы разместить новый запечатанный предложение.Если ставка либо один из двух верхних заявок или в пределах 30% верхней ставки, вы переходите на один день открытого конкурса (аукциона претендентом аукциона) для окончательного контроля области.

Grrrrreat.

Так что, если я прошу $ 100 и два человека ставку $ 140, я даже не получить, чтобы перейти на заключительном аукционе! Его все разработан, чтобы получить меня на моем закрытых торгов или не есть даже какие-либо другие участники.

Примечание: Еще одна вещь, я забыл упомянуть о том, что прежде, чем имя упала, я схватил все .net, .org, .info и вариантов (все были доступны) для того, чтобы иметь больше рычагов влияния на других покупателей.Погоня на

Прямо на время, 75 дней после истечения домена, я получил электронную почту от Pool.com рассказывал мне Theyd обеспечены мой домен для меня. Отлично. Из четырех источников я использовал, был Pool.com один я меньше хотел иметь дело с. Но правда на их требования, они закончили тем, что лучшее средство от капли и только что получил меня один шаг ближе к моему домену. Они были A-Rod, и я был техасские рейнджеры.

В отличие от Texas Rangers, однако, я понял, что я мог бы быть ставку против меня и вошел в герметичный предложение от $ 302. Я выбрал это число, потому что это казалось достаточно высоким, но не так высоко, что Id чувствовать себя глупо, если я был единственным претендентом. Я добавил еще две долларов на конец просто вытеснять другие люди потенциально принятии решения о $ 300 как их номер.

Следующие три дня были особенно напряженным. Я понятия не имел, где я стоял, и на протяжении всего этого процесса, Id всегда была подозрение, что люди в эти компании в поисках себя за ценные доменов. Другими словами, если кто-то все вдруг заявок $ 1000 на домене, будет домен компания решила вырвать его сами или зазывала предложение от вас на это?

Наконец электронной почты из Бассейн прибыл и сообщил мне, что я переехал на Challenger аукционе. Был один претендент, и они подняли их предложение до $ 312 для того, чтобы победить меня. Не слишком плохо, но я понятия не имел, как высоко, что человек был готов пойти. Я должен был решить, на верхней ставку (ставку прокси-ля Ebays) и стратегии, когда для ее размещения.

Правда, чтобы сформировать, Pool.coms аукционная система сжимает даже больше денег из вас, убедившись аукцион оленья кожа в конечном если Тереза ​​ставка в последние пять минут. В этом случае, время аукциона держит продления на пять минут, пока больше нет торги.

Я мог бы попробовать одну из двух вещей: высокую ставку и ставку в начале попытке отпугнуть другого парня, или усыпить другой парень, чтобы спать, ничего не делая, пока последние 6 минут. Я выбрал второй способ, так как время окончания было 8 утра в субботу время, когда многие люди не перед компьютерами. Я поставил четыре тревоги для 7:45 утра в субботу утром, проснулся вовремя, и положил свою заявку на $ 500, когда часы обратного отсчета ударил 6 минут.

Система сразу автоматически повысил текущую ставку до $ 369, и я был лидером. Шесть нервные минуты, пятьдесят освежает браузера, и тысяча сердцебиений спустя, мой соперник был нигде не найти и домен был моим готов к немедленной передаче на Dreamhost, моей хостинговой компании выбора.

Я все еще не совсем уверены в том, человек на другом конце был настоящий (хотя я предполагаю, что они были), но суть в том, что, играя каждый возможный угол, теперь у меня есть очень ценный домен в моем владении для разумной суммы $ 369 , Не ценны, потому что я хочу, чтобы продать его или что-нибудь; только ценный, потому что я хочу.

<<< Доменные имена

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.